skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года!

Бали - уникальное по своей культуре и природе место на Земле! Но по-настоящему замечательным его делает то обстоятельство, что лето и волны тут круглый год, а количество серф-спотов просто зашкаливает. Недаром этот остров называют современной меккой серфинга.

Серф-лагерь круглый год

+7 (499) 322 85 63 Москва +6281 999 45 88 45 Бали

Итак, друзья, если вы все еще думаете, лететь на Бали или нет, — срочно бросайте это неблагодарное занятие! Саша с Машей из команды SET уже за вас все придумали!

То есть вот реально, если вы задаетесь вопросами в духе «крутой ли остров?», «будут ли волны?», «научусь ли я чему-то за 7 занятий?», «хороший ли отель?», «стоит ли ехать одному так далеко?» и т.п. — правда, прекращайте. Берите свои чертовы билеты, посылайте всех в своем душном офисе — и отправляйтесь в настоящий экстремальный рай, который вам обеспечат двое этих замечательных молодых людей.

Когда Саша мчал меня на байке вместе с чемоданом из аэропорта (уже достаточно экзотично и экстремально, да), он проронил фразу:
— У нас все по-семейному.
Я немного смутился и подумал: «семейный лагерь — свингеры что ли?» Шучу, так не подумал, конечно. Но запомнил эти слова, а уже через день ощутил их смысл в полной красе.

Начну с того, что по сути в отеле (кстати, очень комфортном, с крутым расположением и без воровства) завтраков нет. Их для вас готовят Саша и Маша — специально встают раньше, приезжают и вместе с вами встречают это утро. После питательного и полезного серф-завтрака (даже не сомневайтесь во фруктовом изобилии Бали, да и не одними фруктами, поверьте, будете сыты) — ваши первые занятия серфингом. До школы идти вдоль пляжа — всего 15 минут, за это время успеете до конца проснуться, полюбоваться волнами, и даже загореть. Инструкторы в школе — отличные, чего стоит одна только Елена Шевчук — член российской сборной, надо надеяться, что в 2020-м году — еще и олимпийской.

Больше писать про серфинг не буду: в первый же раз встав на доску, вы просто офигеете. И в 90 процентах случаев из 100 — будете обращаться к этому трудному, но невероятно кайфному виду спорта, вновь и вновь. Таков Бали.
После серфинга — у вас всего час-полтора (да, этот «отдых» не для тех, кто собрался отдохнуть) — а в ежедневнике Саши с Машей — уже йога или ленд-тренинг.

И ты думаешь такой сначала: «какого фига??? Я устал на работе, трудился целый год или полгода, или пускай, даже три месяца — но ведь я прилетел отдыхать, не???». Но уже на следующий день понимаешь, как круто, когда тебе не нужно думать, как провести вечер, не нужно думать, как добраться из одной точки в другую. Эти ребята — реально продумали все за тебя. Таков Бали, благодаря им.

На двоих, Саша и Маша живут там уже больше десяти лет, знают чудо-остров — досконально. Поэтому повезут тебя на экскурсию в реально интересные места, именно тогда, когда там будет мЕньшее количество туристов и в тот момент, когда сам Бали сделает тебе подарок: в виде невероятно красивого заката или рассвета, или еще чего, отчего в прямом смысле слова снесет ваш брейн! Это реально дорогого стоит, ребята!

Если у вас есть особые пожеланию по тому, как провести вечер, ребята организуют все максимально комфортно, бюджетно и красиво — опять же, благодаря своему опыту. Составят вам веселую компанию и даже проводят домой. Таков Бали, дорогие мои.
Вы знаете, когда наступил этот черный день и мне пришлось ехать в аэропорт, чтобы покинуть Бали, я спросил Машу, чем они будут заниматься?
— В ближайшие дни, — ответила белокурая улыбашка, — отсыпаться!
Эти незабываемые дни нашего отпуска ребята полностью посвятили нам. Прожили с нами этой маленькой чудесной жизнью. Как настоящая семья.

Одновременно с этим, и кемп наш стал одной большой семьей. У нас, например, была замечательная мамочка))) Девчонка, которая летела просветляться и заниматься исключительно йогой, по стечению балийских обстоятельств, стала участником нашего кемпа. В прошлой жизни, до Бали, — боялась нырять, обезьян, водопадов и т.п. В итоге — встала на серф, макаки теперь — в топе ее друзей во всех социальных сетях, а в рафтинге она теперь в качестве рулевого. И все это за одну поездку. Вот уж правда: ты никогда не будешь прежним. И таков, видимо, Бали.

Вулкан, водопады, уникальные храмы и куча всего активного, экстремального и главное — незабываемого. Пять отпусков в одном — так друзья назвали мое путешествие. И так оно и есть — без преувеличения. Ведь именно таков Бали. Благодаря опять же команде SET и, конечно, Саше и Маше.

Это был лучший отпуск в моей жизни! Я бы назвал его «отдых под ключ», когда абсолютно все за тебя продумали, да только язык не поворачивается. Ведь что-то под ключ (ремонт там и т.д) обычно тебе делают чужие люди. А Маша с Сашей для меня теперь уже никогда не будут чужими. Как и остров Бали.

Спасибо вам, ребята, огромное! И всему нашему кемпу! Это было легенд….(подожди-подожди)дарно!!!

P.S. Прошла неделя — мысли более-менее выстроились в ряд. Все тело болит до сих пор — очень приятной, спортивно-активной бинтанговой болью. Все это — благодаря приключениям на фото ниже. Незабываемо!

Август 2016

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top