skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года! #SPORTEXTRAVEL
+7 (499) 322 85 63 Москва +6281 999 45 88 45 Бали

Доброго времени суток читающим этот текст.

Про остров: впервые я оказался там в 2013 году и моментально понял, что еще вернусь на Бали неоднократно. И вот я вернулся туда уже в январе 2015 года со своей девушкой Дашей.

Помимо того, что Бали очень далеко от Москвы, так он еще и очень далек от того миропонимания и ценностей, которыми мы окружены в мегаполисах. Прочитать про все «кайфы» острова можно и просто в интернете, чего бы я Вам делать не посоветовал, проще поехать и почувствовать все на себе, дабы не нарваться на неправильные представления…

Ориентируясь на всех знакомых (порядка 50 человек), побывавших на острове, а также обращая внимание на себя, хотел бы заметить — остров что-то меняет, заряжает, и люди, побывавшие там, возвращаются слегка измененными (исключительно в созидательном/позитивном направлении).

Океан: до Бали я ни разу не был на океане, хочу Вам сказать, что это просто «чудо-штука», никакие штормы и «огромные волны» на морях нашего полушария в сравнение не идут с мощью и энергетикой океана! Почувствовать это можно только в сравнении, попробуете — узнаете о чем я говорю!

Серфинг: хотел попробовать его еще когда был мелким дураком, еще до того, как вышел «на гребне волны»… Но в силу того, что я проживаю в нашем прекрасном «третьем Риме», я был лишен такой возможности. Правда, свято место пустым не остается, и я заполнил его целым спектром экстремальных и игровых видов спорта. В чем-то даже достигал успехов. Однако, встав впервые на доску и поймав первую волну, пришло понимание, что все, что было до этого – в сравнение не идет ;( Серфинг — это непередаваемо, можно описывать его часами, но чтобы понять, опять же, нужно попробовать! Не буду засорять эфир 😉

Первые мои визиты на остров были в сопровождении замечательного гида и просто хорошего в моем понимани человека — Саши (правда был и еще один человечик, но пускай он останется «темной лошадкой»). Санек (он же Сулейман) отличный гид, и как «местный» знает на острове абсолютно все, любой каприз может быть удовлетворен, любые проблемы решены. В его сопровождении Вы можете быть уверены в своем комфорте и безопасности. Сули подходит к любому вопросу ответственно и никого не оставит без внимания, если оно кому-либо необходимо.

Если Вы не испугаетесь трудностей, преодолеете свой пытливый мозг и все-таки отправитесь на Бали, мой совет: «бойтесь своих желаний» — ибо там они сбываются чуть быстрее чем обычно!;).

Всем хороших волн, отличной погоды и насыщенных ощущений!

С наилучшими пожеланиями Организаторам проекта SPORT EXTREME TRAVEL! Надеюсь, мы с Вами еще неоднократно пересечемся на различных спотах нашей планеты!)» #sportextravel

Январь 2015

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top