skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года!

Бали - уникальное по своей культуре и природе место на Земле! Но по-настоящему замечательным его делает то обстоятельство, что лето и волны тут круглый год, а количество серф-спотов просто зашкаливает. Недаром этот остров называют современной меккой серфинга.

Серф-лагерь круглый год

+7 (499) 322 85 63 Москва +6281 999 45 88 45 Бали

Прошло уже почти 3 недели, как я вернулась с Бали, а я все еще не могу собрать мысли вместе и осознать, что я тут, в зиме и холоде… В мыслях океан, теплый песок, волшебные закаты… Бали…

До сих пор не могу понять, как я решилась поехать через полсвета в серфкемп на Бали. Это было мега-спонтанно, за 2 недели до Нового года я купила билеты и уехала на свой ДР и новый год. И вот сутки в пути: пересадка в Турции и Куала-Лумпур и я на Бали.

За 2 недели я прожила там маленькую жизнь! Серфинг, то ради чего я ехала в серфкемп.. нет не так. СЕРФИНГ!!!!! Ничто не сравнится с тем чувством, когда ты едешь на волне!!! Это такой кайф! Я не могла поверить, что Я! ЕДУ! НА! ВОЛНЕ!!! И до сих пор не верю 😳 Благодаря отличным ребятам-инструкторам из серф школы Windy Sun я с первого же занятия стала на серф на пенке, а на 4м занятие уже ехала на волне на лайнапе!!! Иуухууу!!! Сережа, Митя, спасибо огромное за это! И Кетут, с ним была моя первая волна, такое не забывается!

Йога с Аленой на крыше в 6 утра. Это девушка с нереальной энергетикой просто перевернула мое сознание. После занятий с ней я чувствовала себя другим человеком. Я заболела йогой! Теперь у меня одна проблема: Как найти в Минске такого же учителя???

Ну и конечно же поездки по острову.. Которые были бы невозможны без Маши и Саши, замечательных ребят из SportExTravel, которые были все время рядом с нами эти 2 недели, помогали нам, оберегали, рассказывали о Бали.

Одно из самых ярких впечатлений — Восхождение на вулкан Батур!! 1.5 часа бодрым шагом по горной тропе ночью с фонариками… Но какой же кайф, когда ты добрался до вершины! Ты выше облаков… И волшебный по красоте рассвет. Так не бывает!! А потом спуск и горячие источники… природное спа, стопроцентный релакс.

Поездка на водопады Секумпул. Это самое офигенное, что я видела. Это такая красота!! Кристально чистая прохладная вода, буйство зелени вокруг, ярко-голубое небо. Мне кажется в тот момент, когда я была под этим водопадом, что-то поменялось во мне. С Бали вместо меня вернулся совершенно другой человек..

Бали – это иной мир, cовсем непохожий на то, что я видела до этого.. «Отпусти…» Это место, где понимаешь, как много в нашей жизни ненужного, как часто мы придаем значение мелочам и не умеем просто наслаждаться жизнью!

Невозможно рассказать обо всем, что было за эти 2 недели: обезьяны, которые ели бананы и орешки из рук, парк птиц, заброшенный отель в центре острова, клубничные плантации, рисовые террасы, и просто нереальные по своей красоте и атмосфере храмы… Это все надо увидеть и прочувствовать самому. Саша, Маша, спасибо вам огромное за это все, за обалденные впечатления, за ваш неиссякаемый оптимизм и позитив!

Но чего мне действительно не хватает – это вкуснющих свежевыжатых соков из всевозможных фруктов и массажей, после которых хочется летать)

За эти 2 недели с серфингом, йогой, за 2 недели в постоянном движении, жаре и дикой влажности я умудрилась похудеть на 4кг и нехило подтянуться) Но главное, что я приобрела – это ощущение счастья и спокойствия.

Январь 2016 года

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top