skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года!

Бали - уникальное по своей культуре и природе место на Земле! Но по-настоящему замечательным его делает то обстоятельство, что лето и волны тут круглый год, а количество серф-спотов просто зашкаливает. Недаром этот остров называют современной меккой серфинга.

Серф-лагерь круглый год

+7 (499) 322 85 63 Москва +6281 999 45 88 45 Бали

Про команду SET я узнал перед самым отпуском совершенно случайно, решил доверить им свой отдых по рекомендации знакомого, не особо изучая отзывы. С первого до последнего дня на Бали я ни на минуту не пожалел о сделанном выборе, а даже наоборот, понял что он был кармически предрешённым и единственно верным… Яркие эмоции и незабываемые впечатления увезли с собой и все без исключения участники моего заезда (мы на фото, я справа)))

Касательно серф-программы все отлично — SET сотрудничает с лучшими инструкторами, за две недели вы точно встанете на доску и поймаете свою волну! Не буду на этом акцентироваться, ведь кроме утомительного, но восхитительного серфинга, на Бали мы пережили множество приключений, а именно…

Мы поднимались на вулкан и ныряли с водопадов, прыгали с тарзанкой в веревочном парке и кайфовали в горячих источниках, сплавлялись по горной реке и встречали рассвет в море с дельфинами, кормили обезьян и дегустировали знаменитый кофе лувак, отрывались в ночных клубах и участвовали в балийских церемониях, колесили по острову или просто вялились на пляже и пили кокос глядя на океан…

А еще были невероятные местная тусовка, массаж, еда, джус-центр, ром и умопомрачительные балийские сансеты. Мы устраивали барбекю и занимались йогой на прекрасной крыше нашего отеля, ставшей для нас такой родной. Вели философские беседы или просто расслаблялись под пиво у не менее прекрасного бассейна.

Мы устали и похудели, отдохнули и загорели, узнали себя и испытали собственные пределы. Научились серфить и слышать незнакомых ранее людей, смотреть своим страхам в лицо и побеждать их… И это за две недели, Карл!

Еще были вкуснейшие фирменные завтраки от Маши и бесценные наставления от Саши. Эти ребята сами по себе нереально крутые и интересные личности. И я считаю удачей просто пересечься с ними и обсудить какие-то стОящие вещи.

Но в этом отзыве хочу отметить их профессиональные качества. В первую очередь для них важен ты, турист или путешественник, отдавший свой отдых в их руки, твои впечатления и эмоции а уже после свои маржинальность и норма прибыли. Ребята увлечены работой, мотивированы, профессиональны и гармоничны. Чудесная Маша своей невероятной позитивной энергетикой расшевелит и зажжет самую случайную и разношерстную компанию, за две недели сделав из нее команду друзей. А мудрый, всезнающий и ответственный Саша договорится и организует любое, самое экзотическое мероприятие, а затем обязательно проконтролирует его ход.

По-моему, SET это не столько спорт и экстрим (не обязательно быть качком или кмс по плаванию чтобы доверить ребятам свой отпуск), их главная фишка — это создание особой атмосферы, благодаря которой энергетической и эмоциональной составляющим вашей личности после зимней спячки в офисах страны наконец представляется возможность проснуться. «И снова стать живым», как они сами заявляют в своем завлекающем, но честном промо-ролике… Бали это волшебный остров. Он точно стоит того чтобы побывать на нем в полный контакт, с погружением. А чтобы гарантированно получить и свой кусочек волшебства, сделать это лучше с командой SET!

Март 2016

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top