skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года!

Бали - уникальное по своей культуре и природе место на Земле! Но по-настоящему замечательным его делает то обстоятельство, что лето и волны тут круглый год, а количество серф-спотов просто зашкаливает. Недаром этот остров называют современной меккой серфинга.

Серф-лагерь круглый год

+7 (499) 322 85 63 Москва +6281 999 45 88 45 Бали

В конце октября 2014 я ездила на Бали с компанией Sport eXtreme Travel. Это был лагерь для желающих заниматься серфингом. Я выбрала их потому что, читая их программу чувствовалось что эти люди сами действительно заинтересованы в тех впечатлениях которые они предлагают, что они хорошо знакомы с регионом проведения тура и смогут показать и рассказать про него много интересного. И я убедилась что не ошиблась с выбором!

Очень понравилось соотношение спортивной нагрузки, экстремальных впечатлений и интереснейших экскурсий. До этого мне никогда не удавалось получить все это «в одном флаконе». Чаще всего тур предусмотрен в одном каком-то направлении. А тут я нашла единомышленников с таким же широким кругозором и палитрой интересов. Программа тура была составлена с учетом мельчайших нюансов, в том числе возможности отдыха между занятиями серфингом, возможности вовремя пообедать и увидеть максимум интересного с минимальными потерями времени и сил.

В тоже время была возможность скорректировать последовательность активности в связи с непредвиденными обстоятельствами и личными пожеланиями участников. Все это удавалось за счет отлично налаженных связей с местными организациями, знания менталитета и понимания местных правил, которые не всегда очевидны для нас, иностранцев.

В общем я провела две незабываемых недели, чуть-чуть научилась кататься на серфе, встретила рассвет на настоящем вулкане, пообщалась с обезьянками, понежилась в горячих источниках, прыгнула на тарзанке с высоты 20 метров в веревочном парке, прыгнула в водопад с высоты 15 метров, встретила восход солнца из жерла вулкана сидя на белоснежном песке пляжа на уютном островке рядом с Бали, понаблюдала за разнообразными рыбками на коралловых рифах да еще много чего интересного было, даже некогда было поскучать. Так что для активных и энергичных очень рекомендую поехать именно с этой компанией.

Октябрь 2014

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top