skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года! #SPORTEXTRAVEL
+7 (800) 511 33 20 бесплатный звонок +6281 999 45 88 45 Бали

ACT OF LOVE

ВСТУПЛЕНИЕ.

Сидя в самолёте, я ждала скорейшего взлёта. Быть выше, ближе к небу, над океаном, оказаться как можно ближе к себе. Ровно 7 актов. Каждый акт о любви.

Первый. об ожиданиях, оправданных/неоправданных.
Второй. о моём кемпе и sport eXtreme travel.
Третий. о моей школе сёрфинга на Бали Windy Sun.
Четвёртый. о моем Surfway Moscow.
Пятый. о моей семье, друзьях и DPG.
Шестой. об ОКЕАНЕ и серфинге.
Седьмой. о том, как мне сейчас …

ПОГРЕБЛИ…!

ПЕРВЫЙ. «Об ожиданиях».

На самом деле, о них я задумалась, когда меня об этом спросил Антон в Тотемо.
Мы вообще очень часто поднимали какую-то одну тему и все высказывались. И в один из вечером, точно помню после водопадов, я осознала для себя, что я ничего не ожидала, я не планировала и не мечтала. Единственное, что происходило со мной до вылета на Бали — это сны, в которых я видела волны.
Да, мне снился океан …

Сознательно, я даже не думала, что мне хочется принципиально поймать свою волну, что хочу это ощутить, что найду ответы на вопросы о серфинге, буду много спать и путешествовать, я не ехала за тем, чтобы Бали и серфинг поменяли меня.

Для себя знала только дату вылета и время прилёта.
И поэтому мои ожидания не оправдались, потому что их не было.
Логично спросить, с чего вдруг я сюда прилетела?!

Все очень просто! Я лишь однажды услышала очень уверенное внутреннее своё желание.
И оно так ярко было в моем сознании, что мне показалось, жило оно во мне уже давно, просто я не слышала себя.

Это было простое слово, которое, как маленькая спичка зажгла сотни свеч, озарило мой весь путь до Бали и встречи с океаном — это очень мягкое, короткое, лёгкое, но мощное, дерзкое и требующее к себе сразу же уважение, повторюсь VERY SIMPLE понятие — SURF!

Я вернулась в мае из Таиланда с открытым сердцем и промытыми мозгами и именно в этот момент Господь позволил услышать его и дать мне приобрести то, что я так полюбила.

Аct of love: в открытом сердце.

С мая по октябрь — этот большой этап, в котором я жила только одним днем. И каждый день был прекрасен.
Именно в этот период я уже впустила в себя то, что окрыляло меня, мотивировало, вдохновляло, делало проще и радостнее … серфинг.

ВТОРОЙ. «О кемпе. О Саше и Маше. О Sport eXtreme Travel». Мария Таскина и Александр Фомичёв.

«До встречи, Ребят!» Liliya Bychek Iryna Kogoleva Anton Suchkov Diana Ganeeva Evgeniya Dubovitskaya Yana Kuzmitskaya Помните?!

Возможно, это и произойдёт, но все вместе мы уже вряд ли соберёмся, разве что на просторах нашего Интернета, когда будут чудесные видео материалы или хотя бы для поздравления с Новым Годом, Друзья!
Сегодня мне хочется не заниматься воспоминаниями или отзывами. Все мои слова только о том, как моя душа ликует, радуется, а в животе царство новых бабочек.

В день, когда я всех вас проводила, я осталась наконец-то наедине с собой. И тут я осознала, что в каждом из вас, я встретила себя. И это стало так понятно. Все, что меня радовало или расстраивало или беспокоило в вас, все-все нашла в себе. И сидя в крайний день у океана, я просила его простить меня, если я кого-то обидела или кому-то что-то не додала, не донесла или не договорила.

Маша и Саша! В вас я чётко видела себя в бизнесе: вашу отдачу, чрезмерное желание угодить всем и сразу, ваши бессонные ночи, желание успеть все!

И каждый раз я хотела помочь, спешила говорить спасибо, была честной, благодарной. Я всегда знала, что я клиент и это мне нравилось. Я полюбила вас как друзей тогда, когда поняла, что Саше интересны его ошибки и моё мнение, как Клиента.

Я не знаю, как могло быть лучше, но весь кемп и время, каждая минута, с вами было ЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ!

Ничего не хочу менять, даже если это было возможно. Я отдавалась вашему темпу, а он был сумасшедший, такие же как вы, Сашенька и Машенька.

Я поверила вашей отчаянной любви к Бали, спокойной и размеренной, но в тоже время, требующей особого осознанного внимания к стилю, ритму жизни на Бали, в магию Бали.

Уважаю вашу историю и молюсь, чтобы ничто вас не расстраивало. А если и будет что-то задевать, то пусть сразу же приходит осознание того, что это вам нужно для вашей глобальной или не глобальной цели. Пусть в вас прибывает мудрость. И я не желаю вам лайтовых характеров в последующих кемпах, я желаю просто ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ДЛЯ ВАС.

А что это, пусть вам подскажет океан!

И моя маленькая просьба: серфите чаще!

Обожаю вас. Ваша Танюша.

ТРЕТИЙ. «о моей школе сёрфинга на Бали Windy Sun». Windysun Balisurfschool

Это не просто школа, это какой-то научный центр.
Во-первых, здесь тебе не дают времени впитать полученную информацию, здесь ты услышал и сразу идёшь практиковать.
Почему?! Да потому, что все равно любая информация приходит к тому или иному человеку в своё время.
Нас было 8 человек в группе и каждый ежедневно делился успехом своим по разному.
То, что было очевидно одному в первый день тренировок, другому -открывалось через неделю и то, через уста других ребят, а потому что до кого-то это дошло или открылось позже.
И это невероятно круто!
Во-вторых, как же внимательны тренера к каждому из нас, и на 8 человек нам выпала возможность «тусить» на лайнапе с 4/5 тренерами.
И на сколько знаю я, в других русских школах, очень известных, на 20 человек по 2 тренера.
Поэтому, я очень благодарна за такую возможность.
В-третьих, абсолютный успех мой, моего кемпа и всех тех, кого судьба сведёт с серфингом, стать учеником Лены! Лена, ты для меня останешься в памяти, как невероятно объективный Человек, с очень позитивной строгостью, гениальными методиками. Мои намерения: учиться и учиться именно у тебя. Для меня
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Я чётко осознаю, что в серфинге у каждого есть свой стиль и возможности тела, но благодаря тебе, мне реально хочется верить в успех своего сёрфинга, который чётко зависит от очень многих и понятных этапов развития моего тела, тренировок, работы с эмоциями, внимательность к своему настроению и «настроению» океана.
В-четвертях, это возможность предложить просто поболтать о серфинге и о жизни (и до него, и с ним), и получить на это «Таня, я ЗА!». Sergey Rubtsov
Я ехала в кемп не просто тренироваться, я хотела говорить, думать и дышать темами о серфе.
Мне нужны были пути прихода к нему, как каждый достигал свободы с ним, как океан долго или быстро отвечал каждому серферу … и, наверное, самым близким по духу оказался Сергей.
Мне хватило 2 часов, чтобы это понять.
Ты прекрасно знаешь, что получалось у меня далеко не все. Но задавая всем вопросы, что мне делать, мне отвечали «всем было трудно, не у всех получается все и сразу»… а от тебя я получила очень подробную и искреннюю историю, которая меня успокоила и вдохновила. Спасибо за «чертежи» на песке на «планах» моего take off. Спасибо за то, что Windy Sun существует и объединяет таких замечательных тренеров. Вы прекрасная команда профессионалов!
В-пятых, позитив! лёгкость! чмоки-чмоки! воздушность! и много-много радости от Славы! Бойцовского настроя Кетута, с ним невозможно нежиться на доске на лайнапе. Каждый сет начинался с его «греби ко мне». И Луис. С ним я встречала страхи врезаться на пене в кого-то, с ним я пропускала первые волны, с ним захлебывалась в моменты аута и именно он, всегда думал, что я кричу «хелп»… и приплывал подталкивать доску…
В-седьмых, Дима. От тебя жду организации своего трипа по самым лучшим местам для встреч заката и рассвета, лучшие бары и рестораны. Какой же ты романтик. Серфинг и страстные вечера. Составь программу, я готова!
В-шестых, я не поймала свою волну. И об этом я напишу в акте об океане.
Я ощущаю себя самой счастливой серфершей, которая проходит осознанный путь через ошибки к своей СИНЕЙ волне, освобождая разум от заботы о моем сердце и душе.

ЧЕТВЁРТЫЙ. «о Денисе и Surfway». Денис Дрогайкин Surfway

Я скоро увижу вас в Москве. И я спешу сказать спасибо за веру в меня. В России нет возможности заниматься серфингом в океане, да и серфинг без океана — не серфинг. Но именно в океане я осознала, что сила вашего проекта, в-первую очередь, не только в профессиональных и максимально возможных тренировках, ваша сила в том, что вы заботитесь о душе … серфера.
Денис, нет ничего сильнее того, чтобы полюбить, благодаря вам, труд во имя себя в сёрфинге. Бороться за результат, быть частью тех, кто молча понимает и очень громко ждёт (я знаю, как скучали вы и как скучала я). Surfway проект, вдохновил меня на то, что в России нужно растить и развивать наш русский серфинг. А какой он будет, все зависит от каждого из нас. Да будет SURFEST!

ПЯТЫЙ. «О моей семье, друзьях и DPG».

Ты можешь ощущать себя свободным тогда, когда ты сам этого захочешь. И позволишь это сделать для себя и родных. Благодаря вам у меня это получилось впервые. Как?! Вы всегда были со мной рядом. И я это знала … Просто напросто знала…

ШЕСТОЕ. «Об океане». Не смогу быть полноценно счастливой теперь без него.

Я напугала многих своим постом в интаграмм, когда написала, что я «утонула» в океане, но я реально «утонула», «утопала», и хочу вновь и вновь это повторять … «утопать» — это значить погружать себя всего в него не только физически, но и мысленно, духовно и всем сердцем. И далеко не всегда это у меня получалось. Океан не всегда позволял мне быть частью него. Он чувствовал мой контроль над собой, над ним, с ним и в нем … и я расстраивалась, что не могла быть тем, кто есть настоящий серфер. Освободиться, довериться, расслабиться, получить наслаждение и удовольствие. Много боялась, а именно, что не лучшая, что не все получается быстро. Окончательно я подвела свою связь с ним, когда мои слезы увидела на его глади во время ожидания очередной волны. Я разгреблась сама на волну и я до сих пор убеждена, что это была именно МОЯ ВОЛНА, я встала, НО … не устояла … вернувшись на лайнам, я даже просила у него прощения. Я его чувствовала, но не чувствовала себя в нем. И теперь, отныне, я стремлюсь открыть свое сознание, сердце и научится быть свободной и легкой. Быть частью него. Когда меня спрашивают, что же ты делаешь не так, раз не получалось, я отвечаю, что все было так, как посчитал он. Я не помню … только фотографии показывали, что торопилась, слишком много старалась, но это слова, понятные ошибки. А вот внутри себя я совсем иначе отвечаю себе на эти вопросы. Наша волна у нас впереди. Но сегодня я счастлива. Я многому научилась. И многое узнала о себе. Я полюбила океан.

СЕДЬМОЕ. Мне сейчас ПРОСТО! ЛЕГКО! и Я влюблена … в каждый день!

P.S. Серфинг — это не новое увлечение, не спорт, не страсть, это моя связь с Господом и собой.

Октябрь 2015

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top