skip to Main Content
Мы ждем вас на острове Бали в любое время года!

Бали - уникальное по своей культуре и природе место на Земле! Но по-настоящему замечательным его делает то обстоятельство, что лето и волны тут круглый год, а количество серф-спотов просто зашкаливает. Недаром этот остров называют современной меккой серфинга.

Серф-лагерь круглый год

+7 (499) 322 85 63 Москва +6281 999 45 88 45 Бали

Такой океан впечатлений, что не хватит пары слов описать весь этот шквал эмоций. Surfcamp SET – это маленькая жизнь длиной по факту в 2 недели, а по сути месяца 2 веселья, смеха, серфинга, путешествий, разговоров по душам у бассейна и звезд на крыше, откровенного счастья, гармонии с собой, новых встреч, безумных тусовок с приключениями на 5ю точку, настоящих друзей, проверенных горами, волнами и вином;)!

На Бали я ехала уже во второй раз. Саша и Маша (знакомы с прошлого года) позвали в camp SET – в компании веселей. Ничего особо не ждала, думала, что многое уже увидела. Но пляжи Нуса Дуа, серферский Blue point и лес обезьян, куда я ездила в прошлый раз, оказалось это далеко не Бали. Саша и Маша показали мне, что этот остров намного глубже, прекраснее, колоритнее и приберегает свои сюрпризы для более активных и любознательных путешественников. Рафтинг в настоящих джунглях, где с пальм свисают бананы и кокосы, только начало безумного путешествия по острову. Мы встречали рассвет на вулкане (пусть и в тумане, но пока мы поднимались огромное звездное небо нависало над нами! и так было обидно смотреть под ноги, когда так хотелось смотреть верх, впитывать этот бесконечный звездный свет; а потом, преодолев очередной рубеж, на фоне занимающегося рассвета нам открылся Агунг, словно мы в каком-то фильме Discovery channel, и этот вид незабываем, он стоит того чтоб подыматься все выше и выше!!! А кофе наверху, наверняка самый обычный нескафе, был самым вкусным><) и рассвет в море с дельфинами (орава китайцев и индусов на лодках гонялись за ними по всему заливу, уверена животные просто прикалывались над нимиXDDD), мы провожали закаты в Амеде среди стаек рыб и на Джимбаране, поедая ее самую, вкусную, свежую рыбку^^v Мы купались в чистейшем море, великом озере Братан и холодных водопадах, гуляли по лесам и джунглям и в таинственном заброшенном отеле, бррр.. Отдельно о водопадах: это было полной неожиданностью на таком маленьком Бали, стоять рядом со стометровым водопадом Секумпул, чувствовать эту бешенную стихию, вырывающуюся из джунглей где-то далеко наверху, разносящую брызги воды на многие метры вокруг. ЭТО БЫЛО НЕВООБРАЗИМО!!! Удивительная непостижимая сила природы. Нам было холодно, но уходить оттуда не было никакого желания. На других водопадах мы слайдили и прыгали с высоты 5, 10, 15 м. Все безопасно и так круто!

Вообще SET организует Activity на любой вкус и любую физподготовку: ко всему вышесказанному веревочный парк (скейт по воздуху, сети, сумасшедшие полеты между деревьямиXDDDD), снорклинг, ну и конечно СЕРФИНГ!!! 🏄 Я ехала на Бали ради него. Все мои долгие пересадки Новосибирск-Пекин-Гонконг-Денпасар ради него.

И ребята из серф-школы не подкачали! Сережа, Лена, Митя, Слава, Льюис и другие инструктора школы, поставили меня на доску за пару уроков. Это такое наслаждение разгребстись и взять волну, проехать по стеночке, дропнуть соседа, и уйти с головой в морскую пенуXDDDD РЕБЯТА, ВЫ — ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за дружеское общение, за тусовки, за разбор стойки на доске раком и орлом, за веселые разминки и энергичные подталкивания на волнуXDD за португальский портвейнXDD Ленин лэнд-тренинг вообще переводит всю эту тюленью возню на волне на новый уровень! Теперь гребу как моторчик;) Алена на рецепции всегда подскажет куда, чего, как, всегда позитивная и открытая – сердце школы (отдельное спасибо за Вишневского!!!!). Мощнейшая поддержка была от самих ребят, Саши и Маши. «Смотри налево!!!» я не забуду никогда, это был прорыв!!!

Конечно был и relax: храмы, источники, массажи, пляжи, фрукты и сок из авокадо со сгущенкой, ммм… Новые гастрономические привычки мне прививала МашаXDDD Теперь я всегда буду смотреть на авокадо и вспоминать тебя, Маш!!!XDDDD :Р

Нужно сказать, что всю программу кэмпа ребята составляют очень гибко, в зависимости от потребностей участников, учитывая погодные условия и т.п., поэтому за такой короткий срок успеваешь увидеть и сделать многое. Более того, Маша, Саша, СПАСИБО, что поддержали меня в поездке на Флорес, в этот дикий РАЙ. Мы словно побывали в парке Юрского периода! Вулкан Килимуту, нетронутый пляж Коко, песни в местном варунге (дико вкусный авокадоXDDD), определенно есть, что вспомнить. Хотя я и не забуду. Смотрю великолепные Сашкины фотки, такие атмосферные – как будто все это было вчера!!! Маша, мой дорогой вечный позитивчик, я только дома поняла: овсянка без папайи – не овсянка, не огонь кашкаXDDD Я очень по вам скучаю. Люблю, обнимаю! Передавайте Бали мой привет! :* Я просто рыдала, когда уезжала, потому что оставляла здесь своих друзей, свое сердце, которое всецело захватил этот замечательный остров. Наверное именно в этом его магия, поражать, захватывать, дарить гармонию, дарить счастье и удовольствие от каждого прожитого дня. Здесь каждый найдет то, что ему по вкусу, обретет себя, обретет это чувство «быть здесь и сейчас» и ни о чем не думать. А SurfCamp SET в этом поможет, не сомневайтесь!;)

P.S. Еще раз, ЛЮБЛЮ ВАС, РЕБЯТА!!:*** Надеюсь на скорую встречу)))))))))))))) #sportextravel
https://vk.com/id48101422

Май 2016

Заяви о себе!

ЗАЯВИ О СЕБЕ!

Back To Top